Riz Cantonnais

pinit

Riz Cantonnais

Temps de préparation 13 min Temps de cuisson 12 min Temps Total 25 mins Portion: 4

Description

Voici une garniture originale, qui change un peu et rapide à faire ... et trooooop bonne !

Ingredients

Instructions

  1. Verser l’eau dans la cuve.

    Rincer le riz, puis l'ajouter dans le panier vapeur.

    Ajouter les petits pois surgelés, puis démarrer le mode « cuisson sous pression » 12 min.

    Réserver et vider l'eau de la cuve.

    Battre les œufs puis les faire cuire en brouillade dans la cuve avec un peu d’huile sur le mode « dorer »  2 min en remuant constamment.

    Réserver et rincer la cuve.

    Éplucher et hacher l’oignon.

    Le faire dorer dans la cuve avec les dés de jambon sur le mode « dorer » 2 min en remuant constamment.

    Mélanger le riz et tous les ingrédients délicatement

    Vous pouvez servir ! Moi j'ai parsemé de poivre concassé ! ;)

     

Mots clés: riz,cantonnais

2 commentaires

    1. C’est étonnant car j’ai fait cette recette plusieurs fois, je n’ai jamais eu de problème
      J’ai regardé les autres recettes, on est a peu près dans le même temps de cuisson
      Désolée pour toi

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.