Dos de Cabillaud au lait de coco

Proposée par Cuisine du monde
dos de cabillaud, lait de coco au cookeo pinit

Dos de Cabillaud au lait de coco

Temps de préparation 5 min Temps de cuisson 3 min Temps Total 8 mins Portion: 4

Description

Un peu d'exotisme avec cette recette fraîche et délicate de dos de cabillaud cuits dans le lait de coco.

Ingredients

Instructions

  1. Déposez dans la cuve les dos de cabillaud, le jus et les zestes du citron vert, le lait de coco, les oignons émincés finement et le gingembre

    Saler, poivrer

    Cuire "sous pression" 3mn

    Rajouter les pousses de soja, mélanger

    Et voilà ! Vous pouvez servir avec du riz blanc, des pommes de terres vapeur, de la semoule, etc ...

Mots clés: pavé,cabillaud,lait,coco,curry,gingembre,citron

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.