Pulled pork (effiloché de porc)

pinit View Gallery 1 photo

Pulled pork (effiloché de porc)

Temps de préparation 15 min Temps de cuisson 90 min Temps Total 1 hr 45 mins Portion: 4

Description

L'effiloché de porc, mon péché mignon !

Cette recette sert pour plusieurs repas ! Vous pouvez le manger chaud avec des pâtes ou du riz, en sandwich, en salade, etc ...

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

  1. Mettre dans le Cookeo, toutes les sauces, le bouillon et l'eau.
    Enlever le fils du rôti mais pas le gras
    Imbiber le rôti  pour qu'il soit bien imprégné du mélange

    Lancer le cookeo en cuisson sous pression 30min.
    Retourner la viande et relancer 30min
    Retourner à nouveau et relancer 30min
    Couper la viande grossièrement ajouter l'oignon émincé et relancer entre 20 et 30min selon le poids de votre viande.

    Mettre la viande dans un saladier et l'effilocher à l'aide de 2 fourchettes, retirez le gras.
    Ajouter le jus de la viande et mélanger. C'est prêt ! ;)

     

Mots clés: porc,pulled,effiloché

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.