Print Options:

Porc au curry Vietnamien

porc curry vietnamien
Plat
Time
Temps de préparation: 15 min Temps de cuisson: 9 min Temps Total: 24 mins
Portion 4
Ingredients
  • 600 gr de Cubes de porc (dans le filet au mieux)
  • 600 gr de Cubes de potirons
  • 265 ml de Crème de coco
  • 2 CS de gingembre frais (coupé en lamelle)
  • 2 CS de Nuoc Man
  • 1 CS de Menthe ciselée
  • 2 CS de Curry en poudre
  • 2 CS d'Huile d'arachide
  • Sel Poivre
Instructions
  1. Mettre l'huile dans la cuve

    Rajouter la poudre de curry et le piment

    En mode Dorer, bien colorer la viande sur toutes les cotés

    Ajouter la crème de coco, le potiron et le gingembre

    Mélanger et lancer la Cuisson sous pression pendant 9 mn

    Saler, poivrer

    Mélanger à nouveau délicatement et dégustez !

Marc73