Print Options:

Riz Cantonnais

Plat
Time
Temps de préparation: 13 min Temps de cuisson: 12 min Temps Total: 25 mins
Portion 4
Ingredients
  • 200 gr de Riz
  • 2 Oeufs
  • 75 gr de Dès de jambon
  • 1 Oignon
  • 50 gr de Petits pois surgelés
  • 1 CAS d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Description

Voici une garniture originale, qui change un peu et rapide à faire ... et trooooop bonne !

Instructions
  1. Verser l’eau dans la cuve.

    Rincer le riz, puis l'ajouter dans le panier vapeur.

    Ajouter les petits pois surgelés, puis démarrer le mode « cuisson sous pression » 12 min.

    Réserver et vider l'eau de la cuve.

    Battre les œufs puis les faire cuire en brouillade dans la cuve avec un peu d’huile sur le mode « dorer »  2 min en remuant constamment.

    Réserver et rincer la cuve.

    Éplucher et hacher l’oignon.

    Le faire dorer dans la cuve avec les dés de jambon sur le mode « dorer » 2 min en remuant constamment.

    Mélanger le riz et tous les ingrédients délicatement

    Vous pouvez servir ! Moi j'ai parsemé de poivre concassé ! ;)

     

Mots clés: riz,cantonnais
Marc73