Print Options:

Dos de Cabillaud au lait de coco

dos de cabillaud, lait de coco au cookeo
Plat
Time
Temps de préparation: 5 min Temps de cuisson: 3 min Temps Total: 8 mins
Portion 4
Ingredients
  • 4 Dos de cabillaud
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 Citron vert (Jus et Zeste)
  • 1 CC de gingembre frais (Plus ou moins selon les goûts !)
  • 4 Oignons nouveaux
  • 2 CC de Curry
  • 140 gr de Pousses de soja
Description

Un peu d'exotisme avec cette recette fraîche et délicate de dos de cabillaud cuits dans le lait de coco.

Instructions
  1. Déposez dans la cuve les dos de cabillaud, le jus et les zestes du citron vert, le lait de coco, les oignons émincés finement et le gingembre

    Saler, poivrer

    Cuire "sous pression" 3mn

    Rajouter les pousses de soja, mélanger

    Et voilà ! Vous pouvez servir avec du riz blanc, des pommes de terres vapeur, de la semoule, etc ...

Mots clés: pavé,cabillaud,lait,coco,curry,gingembre,citron
Marc73