Hachis Parmentier au Cookeo

Rassurant et réconfortant !
pinit

Hachis Parmentier au Cookeo

Temps de préparation 20 min Temps de cuisson 45 min Temps Total 1 hr 5 mins Portion: 4

Ingredients

Instructions

  1. Éplucher les carottes et les couper en petits cubes.

    Éplucher et émincer l'oignon.

    Pressez votre gousse d'ail au presse ail

    Mettre l'huile dans la cuve et démarrer le mode dorer

    Faire revenir les carottes, l'ail et l'oignon pendant 2 mn en remuant régulièrement

    Ajouter la viande et continuer à dorer l'ensemble pendant 5 mn.

    Ajouter les petits pois.

    Réserver

    Éplucher les patates et les couper en petits cubes.

    Les mettre dans la cuve avec le beurre et l'eau

    Lancer le mode cuisson sous cuisson pendant 15 mn

    Écraser les pommes de terres et y ajouter la crème fraîche, la noix de muscade.

    Saler, poivrer.

    Placer la viande dans un plat à gratin et recouvrir de purée de pomme de terre.

    Recouvrir de fromage râpé et enfournez 10 à 15 min à 200°C

    Dégustez avec une bonne salade verte !

Mots clés: hachis,parmentier,cookeo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.