Hachis Parmentier au Cookeo
Ingredients
Instructions
-
Éplucher les carottes et les couper en petits cubes.
Éplucher et émincer l'oignon.
Pressez votre gousse d'ail au presse ail
Mettre l'huile dans la cuve et démarrer le mode dorer
Faire revenir les carottes, l'ail et l'oignon pendant 2 mn en remuant régulièrement
Ajouter la viande et continuer à dorer l'ensemble pendant 5 mn.
Ajouter les petits pois.
Réserver
Éplucher les patates et les couper en petits cubes.
Les mettre dans la cuve avec le beurre et l'eau
Lancer le mode cuisson sous cuisson pendant 15 mn
Écraser les pommes de terres et y ajouter la crème fraîche, la noix de muscade.
Saler, poivrer.
Placer la viande dans un plat à gratin et recouvrir de purée de pomme de terre.
Recouvrir de fromage râpé et enfournez 10 à 15 min à 200°C
Dégustez avec une bonne salade verte !