Blanquette de veau

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Blanquette de veau

Temps de préparation 20 min Temps de cuisson 35 min Temps Total 55 mins Portion: 4

Description

  1. En mode dorer, faire revenir la viande découpée en morceaux dans l’huile d’olive.
    Une fois bien dorée, ajouter une cuillère à soupe de farine. Bien mélanger
  2. Ciseler les oignons, l’ail, les ajouter à la viande et faire dorer quelques minutes en remuant.
  3. Ajouter les carottes coupées en bâtons, le bouillon de volaille, les champignons, le fond de veau, le vin blanc. Mélanger bien le tout.
  4. Saler et poivrer.
    Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 minutes.
  5. Á la fin de la cuisson, ouvrir le couvercle ajouter le jus de citron et le mélange jaune d’oeuf/crème fraîche, remuer avec une spatule. Saler, poivrer.
  6. Laisser le Cookeo en fonction maintien au chaud  jusqu’au service.

Ingrédients

Mots clés: blanquette,veau,cookeo

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