Print Options:

Petites crèmes Chocolat Pistache

Plat
Time
Temps de préparation: 5 min Temps de cuisson: 10 min Temps Total: 15 mins
Portion 4
Ingredients
  • 120 Gr de Chocolat noir (55% de cacao minimum)
  • 100 Ml de crème liquide
  • 200 Ml de Lait
  • 4 Jaunes d'Oeufs
  • 25 Gr de Sucre
  • 40 Gr de Pistaches concassées
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat au micro onde à faible puissance ou au bain marie

    Mélanger tous les ingrédients (garder un peu de pistache pour la décoration)

    Répartir dans des pots et les filmer

    Les mettre dans le panier vapeur

    Mettre 200 Ml d'Eau dans la cuve et y installer le panier vapeur

    Cuire sous pression pendant 10 min

    Parsemer d'éclats de pistaches et mettre au frais pendant au moins 4 heures 

    Équipez vous d'un bon plaid, d'un canapé confortable et ... dégustez ... ;)

     

Mots clés: creme,chocolat,pistache
Marc73