Temps de préparation: 20 minTemps de cuisson: 35 minTemps Total: 55 mins
Portion4
Ingrédients
600 gr de Veau
230 gr de Champignons de Paris
4 Carottes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
200 ml de Fond de veau
1 Cube de bouillon de volaille
250 ml de Vin blanc
200 ml de Crème fraîche épaisse
2 Jaunes d'oeuf
1 CS de Jus de citron
1 CS de Farine
1 Bouquet garni
Sel
Poivre
Description
En mode dorer, faire revenir la viande découpée en morceaux dans l’huile d’olive. Une fois bien dorée, ajouter une cuillère à soupe de farine. Bien mélanger
Ciseler les oignons, l’ail, les ajouter à la viande et faire dorer quelques minutes en remuant.
Ajouter les carottes coupées en bâtons, le bouillon de volaille, les champignons, le fond de veau, le vin blanc. Mélanger bien le tout.
Saler et poivrer. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 minutes.
Á la fin de la cuisson, ouvrir le couvercle ajouter le jus de citron et le mélange jaune d’oeuf/crème fraîche, remuer avec une spatule. Saler, poivrer.
Laisser le Cookeo en fonction maintien au chaud jusqu’au service.