Print Options:

Pulled pork (effiloché de porc)

Plat
Time
Temps de préparation: 15 min Temps de cuisson: 90 min Temps Total: 1 hr 45 mins
Portion 4
Ingrédients
  • 700 gr de Rôti de porc
  • 8 CS de Ketchup
  • 2 CS de Sauce Barbecue
  • 1 CS de Sauce Worcestershire
  • 1 Oignon
  • 1 Cube de bouillon
  • 100 ml d'Eau
Description

L'effiloché de porc, mon péché mignon !

Cette recette sert pour plusieurs repas ! Vous pouvez le manger chaud avec des pâtes ou du riz, en sandwich, en salade, etc ...

Instructions
  1. Mettre dans le Cookeo, toutes les sauces, le bouillon et l'eau.
    Enlever le fils du rôti mais pas le gras
    Imbiber le rôti  pour qu'il soit bien imprégné du mélange

    Lancer le cookeo en cuisson sous pression 30min.
    Retourner la viande et relancer 30min
    Retourner à nouveau et relancer 30min
    Couper la viande grossièrement ajouter l'oignon émincé et relancer entre 20 et 30min selon le poids de votre viande.

    Mettre la viande dans un saladier et l'effilocher à l'aide de 2 fourchettes, retirez le gras.
    Ajouter le jus de la viande et mélanger. C'est prêt ! ;)

     

Mots clés: porc,pulled,effiloché
Marc73