Print Options:

Fondant au chocolat

Plat
Portion 4
Ingredients
  • 4 Oeufs
  • 100 gr de Sucre
  • 100 gr de Farine
  • 125 gr de Beurre
  • 180 gr de Chocolat
  • 300 ml d'Eau
Instructions
  1. Moi j'ai acheté les moules spécifiques:
    En silicone ici : https://s.click.aliexpress.com/e/_AcZj8c
    ou en Alu ici : https://s.click.aliexpress.com/e/_AbfYq4


    Couper le chocolat et le beurre en morceaux et les faire fondre au micro onde.

    Mélanger les œufs et le sucre dans un saladier

    Incorporer petit a petit la farine.

    Mélanger le duo beurre/chocolat avec le trio œufs/sucre/farine.

    Beurrer le moule, incorporer la préparation à l’intérieur.

    Bien filmer le moule puis le mettre dans le panier vapeur

    Mettre l’eau dans la cuve et  y poser le panier vapeur avec le moule filmé.

    Lancer la cuisson sous pression ou rapide pendant 18 minutes. (à ajuster si vous voulez moins fondant)

    Déguster tiède ! Hmmmmmm .... 

     

Marc73