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Crème de Potimarron & Foie gras

Portion 2
Ingredients
  • 2 Escalopes de foie gras (Environ 50gr chacune)
  • 400 gr de Potimarron (Pélé, épépiné et coupé en cubes)
  • 1 Echalotte
  • 200 ml de Bouillon de volaille
  • 1 pincée de Muscade en poudre
  • 100 ml de Crème liquide
Instructions
  1. Assaisonner les Escalope de foie gras

    Pratiquer un quadrillage sur une face avec un couteau pointu

    Dorer les escalopes 30 sec sur chaque face, Reservez

    Dégraisser la cuve

    Mettre les échalotes ciselées et les cubes de potimarron, faire dorer 1 mn

    Ajouter le bouillon de volaille et la pincée de muscade, saler et poivrer

    Cuire sous pression pendant 6 mn

    Mixer le tout avec la crème servir bien chaud et déposer dessus les escalopes de foie gras

    Vous pouvez parsemer dessus du sel de guérande et/ou du poivre concassé 5 baies

Marc73