Print Options:

Baeckeoffe au cookeo

baeckeoffe au cookeo
Plat
Time
Temps de préparation: 20 min Temps de cuisson: 30 min Temps Total: 50 mins
Portion 4
Ingredients
  • 400 Gr d'Echine de porc (coupée en petits dès)
  • 400 Gr d'Epaule d'agneau (coupée en petits dès)
  • 400 Gr de Paleron de boeuf (coupé en petits dès)
  • 600 Gr de Pommes de terre (coupées en rondelles)
  • 250 Gr de Carottes (coupées en rondelles)
  • 1 Bouquet garni
  • 150 Gr d'Oignon (Emincé)
  • 200 Ml de Vin blanc d'Alsace
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Mettre les légumes dans la cuve

    Recouvrir de viande

    Alterner une couche de légumes puis une couche de viande

    Saler, poivrer

    Ajouter le vin blanc

    Cuire sous pression pendant 30 mn

    Régalez-vous !


Marc73