Print Options:

Aiguillettes de poulet au Satay

Plat
Time
Temps de préparation: 8 min Temps de cuisson: 6 min Temps Total: 14 mins
Portion 4
Ingredients
  • 600 Gr d'Aiguillette de poulet (Emincées)
  • 1 Cs de Gingembre frais
  • 100 Ml de Sauce soja
  • 2 Cs de Miel
  • 180 Ml de Lait de coco
  • 70 Gr de Beurre de cacahuètes
  • 1 Cc de Curry
  • 1/2 Cc de Cumin
  • 460 Ml d'Eau
  • 240 Gr de Riz (Basmati de préférence)
  • Sel, Poivre
Instructions
  1. En mode dorer, poêler les aiguillettes de poulet avec les épices et le gingembre en remuant régulièrement.

    Mettre le lait de coco ainsi que la sauce soja et remuer

    Ajouter le miel et le beurre de cacahuètes, continuer le mode dorer une minute

    Réserver

    Mettre le riz et l'eau dans la cuve

    Saler, poivrer

    Cuisson sous pression pendant 6 mn

    Remettre le poulet et bien mélanger

    Vous pouvez servir ! 

Marc73